Churros de Queso (Churros di formaggio)
La ricetta Churros de Queso (Churros formaggio) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora. Questa ricetta serve 18 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 101 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churros, Churros, e Churros per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il lievito su una superficie di lavoro pulita, asciutta e fresca. Con un raschietto da banco, tagliare nel burro fino a quando non assomiglia alla sabbia bagnata. In alternativa, unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola e tagliare il burro con due coltelli da cucina fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata, quindi trasferire la miscela sulla superficie di lavoro.
Formare bene al centro della miscela di farina e burro e aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Lavorando rapidamente, utilizzare bench raschietto per combinare gli ingredienti. Se la miscela appare molto secca e friabile, aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la miscela è coesa ma non eccessivamente bagnata.
Portare l'impasto con le mani leggermente infarinate. Pizzicare piccoli pezzi di pasta e, lavorando rapidamente, con il tallone della mano estendere sul piano di lavoro per garantire una distribuzione uniforme del burro. Raccogliere l'impasto, formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Pulire la superficie di lavoro pulita e spolverare con farina. Polvere mattarello con farina.
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 11 - per 10-pollici e spessore di 3/8 pollici.
Tagliare l'impasto in rettangoli da 5 per 1 pollice.
Mettere un pezzo di formaggio su ogni striscia di pasta e rotolare in un cono. Refrigerare churros 30 minuti.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare in padella grande con i lati alti. Friggere i churros fino a quando soffiati e dorati, da 4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto (il formaggio può fuoriuscire leggermente).
Trasferire su un piatto foderato di carta con un mestolo forato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.