Chocolate Lobster Taco-Firma Taco
Chocolate Lobster Taco-Signature Taco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 777 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi la pancetta di applewood, il cereale, le cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Taco di aragosta, Aragosta Taco Al Carbone, e Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine).
Istruzione
Cuocere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando molto croccante.
Togliere dalla padella e asciugare con un tovagliolo di carta.
Riscaldare il cioccolato a bagnomaria o in un forno a microonde fino a quando non si scioglie. Immergere la pancetta nel cioccolato e lasciare asciugare su carta cerata. Una volta asciutto, rompere in piccoli bit di dimensioni ridotte.
Dividere la coda di aragosta a metà e spennellare con olio d'oliva e sale. Griglia per 8-10 minuti e trasferimento su un tagliere. Tirare la carne dal guscio, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e aggiungerla a una ciotola media.
Sbucciare e affettare sottilmente la jicama.
Spennellare con olio d'oliva e sale e grigliare per circa 2 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Trasferire su un tagliere e tagliare a strisce sottili.
Tagliare le estremità delle cipolline.
Spennellare con olio d'oliva e sale e grigliare per 3 o 4 minuti
Trasferire su un tagliere e tritare.
Griglia il poblano per 5-7 minuti o fino a quando quasi morbido. Non bruciare.
Rimuovere su un tagliere, sbucciare e tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Sbucciare il mais e spennellare con olio d'oliva. Griglia fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco a un tagliere e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi con un coltello.
In un robot da cucina, aggiungere i peperoni chipotle e salsa, il mais alla griglia, panna acida, latticello, paprica affumicata, zucchero e sale, a piacere e impulso fino a che liscio.
Scaldare le tortillas di farina su una padella o sulla griglia circa 1 minuto su ciascun lato.
Strato ogni tortilla con aragosta, jicama, cipolla verde, pepe poblano, chipotle alla griglia crema di mais, e pancetta al cioccolato.
Servire su un piatto o piatti individuali e godere!