Chips di piantaggine speziate e piccanti

Chips di piantaggine speziate e piccanti
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare le patatine di piantaggine piccanti condite a casa. Questa ricetta produce 4 porzioni con 266 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, olio di canola, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Con un punteggio medio del 31%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: patatine fritte di piantaggine al burro e avocado stagionato, patatine di piantaggine e patatine di piantaggine.

Istruzione

1
Metti i platani in una ciotola di acqua fredda in ammollo per 30-40 minuti (questo li aiuterà a sbucciarli più facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci sale, aglio, zucchero, peperoncino in polvere, cumino, paprika, timo, pepe, pimento, cannella e chiodi di garofano in una padella asciutta e tosta leggermente finché non diventa aromatico, da 1 a 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Preriscaldare una grande pentola di olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Sbucciare i platani e, con l'aiuto di una mandolina, affettarli finemente nel senso della lunghezza. Lavorando in lotti, friggi le fette di platano nell'olio caldo finché non diventano dorate e croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
6
Una volta fritte tutte le fette di platano, aggiungetele al composto di spezie tostate e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista