Chips di Cavolo Toscano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chips cavolo toscano una prova. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Cavolo toscano crudo, Insalata di Cavolo Toscano, e Cavoli ricci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Toss cavolo withoil in grande ciotola.
Cospargere di sale epepe. Disporre le foglie in un unico stratosu 2 grandi teglie.
Cuocere fino a quando croccante, circa 30 minuti per foglie piatte e fino a33 minuti per foglie rugose.
Trasferirelascia a rack per raffreddare.