Chips di Cavolo Toscano

Chips di Cavolo Toscano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chips cavolo toscano una prova. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Cavolo toscano crudo, Insalata di Cavolo Toscano, e Cavoli ricci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Toss cavolo withoil in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere di sale epepe. Disporre le foglie in un unico stratosu 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando croccante, circa 30 minuti per foglie piatte e fino a33 minuti per foglie rugose.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferirelascia a rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute52
Rivista