Chipotle - strofinato bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 229 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il peperoncino chipotle macinato, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, Bistecca di fianco strofinata a secco, e Spice strofinato fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire i primi 3 ingredienti.
3
Cospargere la bistecca con la miscela di chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Bistecca
4
Mettere su una teglia da carne; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Tagliare sottilmente attraverso grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
7
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
9
Aggiungere la farina; cuocere 30 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Aggiungere il latte; far bollire. Cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
11
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.