Chino Insalata di verdure tritate

Chino Insalata di verdure tritate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Chino insalata di verdure tritate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1070 calorie, 7g di proteine, e 111g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da wolfgangpuck.com ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, strappato in pezzi di dimensioni ridotte, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di verdure tritate, Insalata di verdure tritate, e Insalata di verdure tritate di Alexis.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecuori di carciofo freschi tagliati a dadini (vedi punta di cottura)cuori di carciofo freschi tagliati a dadini (vedi punta di cottura)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavocado maturo tagliato a dadiniavocado maturo tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteverdure miste (indivia riccia, cicoria, lattuga), tagliate o strappate in pezzi di dimensioni ridotteverdure miste (indivia riccia, cicoria, lattuga), tagliate o strappate in pezzi di dimensioni ridotte1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschichicchi di mais freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolini tagliati a dadinifagiolini tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4(può essere o scremare)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteradicchio tagliato a dadiniradicchio tagliato a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di mandorle o di cartamoolio di mandorle o di cartamo3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale3(inverno)aceto di vino sherryaceto di vino sherry596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro pelato, seminato e tritatopomodoro pelato, seminato e tritato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving3
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista