Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quasi famoso Chimichangas una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso ogni. Se si dispone di riso messicano, cipolla, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio vegetale in una padella; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, la cannella e 1 cucchiaino di sale; tostare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Può La Crema Dietetica Soda
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il pomodoro e il coriandolo e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 2 minuti. Mescolare il pollo e la panna acida e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Togliere dal fuoco.
7
Spennellare una teglia bordata con un po ' della miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Stendere 2 cucchiai di fagioli fritti al centro di ogni tortilla, lasciando un bordo di 2 pollici su entrambe le estremità. Top con 1 tazza di miscela di pollo e 1/4 di tazza di formaggio. Piegare le estremità e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
9
Mettere il chimichangas cucitura-lato verso il basso sulla teglia; spennellare con la miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere da 8 a 10 minuti per lato, spazzolando di nuovo dopo aver capovolto. Top con la salsa, più formaggio, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire con il riso e i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1
Soffriggere 1/2 tazza di cipolla tritata e 2 spicchi d'aglio tritati in una padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere, cumino, zucchero e sale; cuocere 30 secondi. Mescolare in due lattine da 4 once peperoncini verdi tritati( scolati e sciacquati); cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, quindi purea. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.