Chili Sans Fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili Sans fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 969 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 4 e costa $5.15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale koshere pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Reale Louisiana fagioli rossi e riso (Sans Animaux), Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e Moules Sans Frites per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il manzo e chorizo e smoosh giù. Iniziare a rompere i pezzi con un cucchiaio di legno e lasciare scottare fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Rimuovere la carne dalla pentola e lasciare il grasso. Quindi aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il cumino, la paprica e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, da 7 a 8 minuti. Sfumare con la birra. Cuocere fino a quando l'odore di alcol si placa, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere la salsa piccante, i pomodori, il brodo e la carne riservata. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando frequentemente, circa 20 minuti. Regolare il condimento.