Chili di bufalo del Nuovo Messico del signor Bill

Chili di bufalo del Nuovo Messico del signor Bill
La ricetta di Mr. Bill New Mexico Buffalo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 11 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 592 calorie, 51 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la carne di maiale in umido, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Chili di Buffalo Bill, Il Chili di Bill " e WFD, e Stufato di peperoncino verde del Nuovo Messico per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la polvere di cacao, origano messicano, basilico, maggiorana, cumino, peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale di hickory, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
MaggioranaMaggiorana
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Unire il mix di condimento con la carne di bufalo, chorizo e maiale; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
BisonBison
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio e friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato in una pentola grande e pesante. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla, peperoni habanero, peperoni jalapeno, aglio, e New Mexico Cile polvere nel grasso pancetta fino a quando le cipolle sono traslucide; aggiungere il composto di cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Nella stessa padella, friggere la carne condita in piccoli lotti fino a quando ben rosolato, aggiungendo lo strutto se necessario; togliere le carni alla pentola. Mescolare i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa, concentrato di pomodoro, salsa picante, peperoncini verdi a dadini e birra scura nella pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è facilmente forata con una forchetta, da 2 a 3 ore. Se il peperoncino sembra troppo secco, aggiungere la birra scura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Birra ScuraBirra Scura
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
LardoLardo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

2fettahickory-pancetta affumicata, tagliata a dadinihickory-pancetta affumicata, tagliata a dadini850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile (come RO * TEL®), non drenatipomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile (come RO * TEL®), non drenati2(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(può essere o scremare)Nuovo Messico cile polvereNuovo Messico cile polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di peperoncino piccantepolvere di peperoncino piccante907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di chorizo, tritatasalsiccia di chorizo, tritata12once fluide(12 once fluide) bottiglia di birra scura, o se necessario(12 once fluide) bottiglia di birra scura, o se necessario11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 libbra di zucchine,maggiorana essiccatamaggiorana essiccata7spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi tagliati a dadini (come i peperoncini verdi tagliati a dadini Ortega®)peperoncini verdi tagliati a dadini (come i peperoncini verdi tagliati a dadini Ortega®)2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire4peperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati11 libbra di zucchine,origano messicano essiccatoorigano messicano essiccato2peperoni habanero, seminati e tritatipeperoni habanero, seminati e tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa picante (come la salsa Picante Pace®)salsa picante (come la salsa Picante Pace®)439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa (come El Pato ® Salsa de Chile Fresco)salsa (come El Pato ® Salsa de Chile Fresco)2(può essere o scremare)sale affumicato di hickorysale affumicato di hickory907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stufato di carne di maiale, a cubettistufato di carne di maiale, a cubetti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stufato di carne di bufalo, a cubettistufato di carne di bufalo, a cubetti3cipolle dolci, tritate grossolanamentecipolle dolci, tritate grossolanamente170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 libbra di zucchine,cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)strutto, o più se necessariostrutto, o più se necessario

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute31
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