Chili Con Carne
Chili Con Carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 241 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, olio di canolan, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in polvere di peperoncino, cumino e paprika.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è solo leggermente rosa, circa 5 minuti.
Mescolare in brodo di manzo e pomodori e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperoncino si addensa, circa 45 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Top con scalogno a fette e un ciuffo di panna acida a basso contenuto di grassi, se lo si desidera.