Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo

Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chiles Rellenos con mais e Gombo Succotash una prova. Una porzione contiene 217 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla, lo sfregamento del gioco di tim love, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte di granchio blu con mais crudo, Okran e succo di lime, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In un piatto di torta, strofinare la testa d'aglio con olio d'oliva e arrostire finché sono teneri, circa 45 minuti. Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Nel frattempo, accendi una griglia. Grigliare i poblanos a fuoco vivo o cuocerli direttamente su una fiamma di gas, girando, fino a quando non sono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire i peperoncini in un piatto, lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le bucce. Fai una fessura lungo un lato di ogni Cile. Usando le forbici, tagliare i nuclei e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
5
Riscaldare una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio, la pancetta e chorizo e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il mais, la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio arrostito e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Aggiungere il gombo, selvaggina strofinare, alloro e brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, fino a quando il liquido è addensato, circa 7 minuti. Condire il succotash con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
GomboGombo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Condire l'interno dei poblanos con sale; disporli in una grande padella o casseruola in ghisa. Spoon il ripieno nei poblanos e cospargere con il formaggio. Mettere la padella sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare a fuoco moderatamente basso per 20 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie. In alternativa, coprire la padella e cuocere in forno a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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