Chileatole Rossa con verdure autunnali

Chileatole Rossa con verdure autunnali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chileatole rosso con verdure caduta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $3.47 per porzione. Vai al negozio e prendi il brodo vegetale di marca imagine, il mais delle orecchie, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 114 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Autunno Verdure, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi da 1 cereale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
2
Tagliare i restanti 2 spighe di mais (compresa la pannocchia) trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, quindi cuocere peperoncini, aglio e cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata pallida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e trasferire miscela cile in una ciotola con un mestolo forato, premendo miscela contro il lato della pentola per lasciare alle spalle quanto più olio possibile. Non pulire pentola; ci sarà un sottile film di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Purea metà della miscela Cile con 1 tazza di brodo e 2 1/4 cucchiaini masa harina in un frullatore fino a che liscio, poi forza purea attraverso un setaccio a maglie medie con una spatola di gomma in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Purée rimanente miscela Cile, 1 tazza di brodo, e rimanendo 2 1/4 cucchiaini masa harina nello stesso modo, costringendo attraverso setaccio nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Scaldare l'olio rimanendo in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il chile puré, mescolando continuamente, fino a raggiungere l'ebollizione ed è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mescolare in restante 4 tazze di brodo e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Mescolare in mais (gherigli e pezzi), funghi, fagiolini, patate, e epazote e cuocere delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FungoFungo
PatataPatata
EpazotoEpazoto
FagioloFagiolo
MaisMais
10
Sottile chileatole con un po ' più di brodo o acqua per ottenere una consistenza leggera zuppa di crema, poi mescolare in sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti114 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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