Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chileatole rosso con verdure caduta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $3.47 per porzione. Vai al negozio e prendi il brodo vegetale di marca imagine, il mais delle orecchie, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 114 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Autunno Verdure, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i chicchi da 1 cereale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
2
Tagliare i restanti 2 spighe di mais (compresa la pannocchia) trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, quindi cuocere peperoncini, aglio e cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata pallida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Togliere dal fuoco e trasferire miscela cile in una ciotola con un mestolo forato, premendo miscela contro il lato della pentola per lasciare alle spalle quanto più olio possibile. Non pulire pentola; ci sarà un sottile film di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
5
Purea metà della miscela Cile con 1 tazza di brodo e 2 1/4 cucchiaini masa harina in un frullatore fino a che liscio, poi forza purea attraverso un setaccio a maglie medie con una spatola di gomma in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Brodo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
Spatola
Setaccio
Ciotola
6
Purée rimanente miscela Cile, 1 tazza di brodo, e rimanendo 2 1/4 cucchiaini masa harina nello stesso modo, costringendo attraverso setaccio nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Brodo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
Scaldare l'olio rimanendo in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il chile puré, mescolando continuamente, fino a raggiungere l'ebollizione ed è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Mescolare in restante 4 tazze di brodo e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Mescolare in mais (gherigli e pezzi), funghi, fagiolini, patate, e epazote e cuocere delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fungo
Patata
Epazoto
Fagiolo
Mais
10
Sottile chileatole con un po ' più di brodo o acqua per ottenere una consistenza leggera zuppa di crema, poi mescolare in sale.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Gramona La Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.