Chiesa di campagna di pan di zenzero
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua raccolta, Gingerbread Country Church potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 32,74 a porzione, questa ricetta copre il 79% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 16200 calorie, 160 g di proteine e 468 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero a velo, polvere di meringa, zenzero macinato e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è piuttosto buono. Prova Church Windows II, Church Windows I e Church Supper Potatoes per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'impasto: in una ciotola molto grande, mettere la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la melassa e le uova.
Unisci la farina, lo zenzero, la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e raffreddare per 2 ore o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Traccia i motivi su carta cerata; ritagliare. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in lotti fino a 1/4 di pollice. spessore. Posizionare i modelli sull'impasto e ritagliare. Usando un coltello affilato, incidi i contorni per segnare la porta dove indicato sul modello, facendo attenzione a non tagliare completamente l'impasto.
Usando uno stuzzicadenti, traccia delle linee nell'impasto per formare delle tegole sui pezzi del tetto. Per formare il raccordo, premi il bordo di un righello nei pezzi rimanenti tranne gli abbaini e il campanile. (Tenere i pezzi coperti per evitare che si secchino.)
Con un coltellino e un righello, taglia due strisce larghe 1/4 di pollice per la croce.
Taglia due strisce larghe 1/4 di pollice per le maniglie delle porte. Lavorando a mano libera, taglia un percorso largo 2-1 / 2 pollici.
Arrotolare piccole quantità di impasto in palline; premere sul percorso, formando pietre.
Trasferisci tutti i pezzi su teglie rivestite di carta da forno.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Tagliare completamente le porte. Raffreddare il pan di zenzero sulle padelle per 2 minuti prima di rimuoverlo con cura su griglie per raffreddarlo completamente.
Riporta i pezzi anteriori e laterali della chiesa su teglie rivestite di carta pergamena. Metti le caramelle tritate con un cucchiaio nei ritagli delle finestre.
Cuocere in forno a 200° per 3-4 minuti o finché le caramelle non si saranno sciolte. Lavorando rapidamente, premi con attenzione i pezzi di liquirizia nelle finestre, creando un effetto di vetro piombato. Raffreddare completamente su teglie.
Tinta l'acqua con la quantità desiderata di colorante alimentare rosso. Usando il pennello, dipingi la miscela sul tetto, sul campanile e sui pezzi dell'abbaino; tamponare delicatamente con carta assorbente e lasciare asciugare.
Per preparare la glassa: in una ciotola molto grande, unisci lo zucchero a velo e la polvere di meringa.
Aggiungere acqua; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Sbattere a velocità elevata per 4-5 minuti o finché non si formano picchi rigidi.
Trasferire 2 tazze di glassa in un'altra ciotola; sbattere la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo. Mantenere la glassa sempre coperta con un panno umido.
Per assemblare la chiesa: spalmare la glassa alla cannella lungo la base e un lato della facciata anteriore della chiesa e sulla parete laterale adiacente.
Posizionare le pareti ad angolo retto tra loro sul ripiano della torta; puntello con piccole lattine. Glassa lungo i bordi interni ed esterni per una maggiore stabilità. Ripeti con la seconda parete laterale e il retro della chiesa.
Lascia asciugare completamente.
Per il campanile: spalmare la glassa alla cannella lungo un lato della parte anteriore della base del campanile e su una parete laterale adiacente. Posizionarli ad angolo retto tra loro e posizionarli su carta oleata; glassa del tubo lungo il bordo interno per una maggiore stabilità. Mantieni la posizione finché non si solidifica. Ripeti con il lato rimanente e il retro della base del campanile. Ripetere per il campanile.
Lascia asciugare completamente.
Pipa la glassa alla cannella lungo i bordi superiori della base del campanile; attaccare il campanile.
Lascia asciugare completamente.
Per assemblare il tetto: spalmare la glassa alla cannella lungo i bordi superiori delle pareti della chiesa. Posiziona i pezzi del tetto in modo che vi sia la stessa sporgenza davanti e dietro. Pipa la glassa lungo i bordi di unione. Sostenere il fondo dei pezzi del tetto con delle lattine finché il tetto non è completamente asciutto. Versare la glassa sui bordi del campanile e fissarla al tetto. Unire le traverse con la glassa; attaccare ai bordi del tetto.
Per gli abbaini: su una superficie di lavoro, posizionare i pezzi dell'abbaino ad angolo tra loro, formando sette abbaini. Distribuisci la glassa alla cannella lungo i bordi di unione.
Lascia asciugare completamente. Applica la glassa sui bordi degli abbaini e fissala sulle finestre. Tenere in posizione finché non è sicuro, circa 1 minuto.
Tocchi finali: tingi una piccola quantità di glassa verde e una piccola quantità di rosso. Utilizzando una punta a stella n. 14 e glassa verde, ghirlande di tubi sulle porte. Usando una punta tonda n. 2 e glassa rossa, pipa le bacche sulle ghirlande. Con la glassa alla cannella, attaccare le maniglie alle porte; attaccare le porte alla facciata della chiesa.
Per gli alberi, scalda una piccola quantità di sciroppo di mais nel microonde finché non diventa sottile; spennellare i coni di zucchero. Ricoprire con confettini. Per gli arbusti, diluire una piccola quantità di glassa con acqua e tingere di verde.
Versare sopra i cornflakes; gettare per ricoprire.
Stendere su carta oleata.
Lasciare riposare fino al set. Attacca i cornflakes alle caramelle Rolo con la glassa.
Coprire il sottotorta con glassa bianca. Premere immediatamente il percorso nella glassa. Disporre gli alberi e gli arbusti come desiderato.
Metti il cocco in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Cospargere la chiesa, gli alberi e il terreno.