Chicken Crunch
Chicken Crunch è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 108 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, crema condensata campbell® di zuppa di pollo, ripieno di erbe condite e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (avanti) in barattoli, Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (avanti) in barattoli, e Chicken Crunch.
Istruzione
Mescolare 1/3 tazza di zuppa e 1/4 tazza di latte in piatto poco profondo. Cappotto di pollo con farina. Immergere nella miscela di zuppa. Cappotto con ripieno.
Posizionare il pollo sulla teglia.
Cuocere a 400 gradi F per 20 minuti o fino al termine.
Mescolare la zuppa rimanente e il latte in casseruola.