Chicago Italian Beef (Pot Roast Style) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1333 calorie, 91 g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 ore e 25 minuti. Una miscela di aglio, vino, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola), Hoagies di manzo italiano stile Chicago, e Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'arrosto: posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
3
Cospargere abbondantemente l'intero arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati fino a doratura e caramellato; ridurre il calore se il grasso inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Trasferire l'arrosto su un piatto e ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a rosolare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere il condimento italiano e pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a fragrante, un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Condimento Italiano
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Sfumare con il vino rosso e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Aglio
9
Aggiungere il brodo e il timo e portare a fuoco lento. Regolare il condimento dello jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Timo
10
Riponi l'arrosto nella pentola con i succhi accumulati e mettilo nel forno. Cuocere l'arrosto, girando ogni 30 minuti, fino a quando molto tenera, 3 3 1/2 a 4 ore. Aumentare il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
11
Trasferire l'arrosto su un tagliere e una tenda con un foglio. Filtrare il jus attraverso un colino a maglia fine in una ciotola e tornare alla pentola. Portare a fuoco lento e regolare il condimento se necessario. Una volta raffreddato un po', tirare la carne in pezzi più piccoli, tornare al jus ridotto e riservare fino al momento di costruire i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Setaccio
Ciotola
Stagnola
Pentola
12
Per i peperoni dolci: Gettare le strisce di pepe con l'olio d'oliva, l'aglio granulato e un po ' di sale e pepe su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Granulato
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Pepe
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cuocere, mescolando a metà, fino a quando più chiaro a colori e morbido, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere un po 'di manzo su un rotolo, poi alcuni peperoni dolci e poi un po' di Giardiniera calda fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera Calda
Pepe
Manzo
Rotolo
2
Versare un piccolo piatto di jus ridotto. Prendete l'intero panino e rapidamente dunk in jus caldo. Usando due mani, vai al diavolo in città.
1
Unire 2 tazze di acqua e il sale in un bicchiere o ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serrani, l'aglio, il sedano e i peperoni all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cavolfiori
Carota
Sedano
Aglio
Acqua
Sale
1
Scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio di canola con l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Vegetale
Origano
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Giardiniera migliorerà solo con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola, è possibile mettere in barattoli di muratore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane. Fa 3 a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Ciotola
3
Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.