Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola)

Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola)
Chicago Italian Beef (Pot Roast Style) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1333 calorie, 91 g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 ore e 25 minuti. Una miscela di aglio, vino, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola), Hoagies di manzo italiano stile Chicago, e Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'arrosto: posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
3
Cospargere abbondantemente l'intero arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati fino a doratura e caramellato; ridurre il calore se il grasso inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Trasferire l'arrosto su un piatto e ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a rosolare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere il condimento italiano e pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a fragrante, un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Condimento ItalianoCondimento Italiano
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Sfumare con il vino rosso e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
AglioAglio
9
Aggiungere il brodo e il timo e portare a fuoco lento. Regolare il condimento dello jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TimoTimo
10
Riponi l'arrosto nella pentola con i succhi accumulati e mettilo nel forno. Cuocere l'arrosto, girando ogni 30 minuti, fino a quando molto tenera, 3 3 1/2 a 4 ore. Aumentare il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Trasferire l'arrosto su un tagliere e una tenda con un foglio. Filtrare il jus attraverso un colino a maglia fine in una ciotola e tornare alla pentola. Portare a fuoco lento e regolare il condimento se necessario. Una volta raffreddato un po', tirare la carne in pezzi più piccoli, tornare al jus ridotto e riservare fino al momento di costruire i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PentolaPentola
12
Per i peperoni dolci: Gettare le strisce di pepe con l'olio d'oliva, l'aglio granulato e un po ' di sale e pepe su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio GranulatoAglio Granulato
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere, mescolando a metà, fino a quando più chiaro a colori e morbido, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere un po 'di manzo su un rotolo, poi alcuni peperoni dolci e poi un po' di Giardiniera calda fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera CaldaGiardiniera Calda
PepePepe
ManzoManzo
RotoloRotolo
2
Versare un piccolo piatto di jus ridotto. Prendete l'intero panino e rapidamente dunk in jus caldo. Usando due mani, vai al diavolo in città.
1
Unire 2 tazze di acqua e il sale in un bicchiere o ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serrani, l'aglio, il sedano e i peperoni all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CavolfioriCavolfiori
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
1
Scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio di canola con l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Giardiniera migliorerà solo con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola, è possibile mettere in barattoli di muratore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane. Fa 3 a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
CiotolaCiotola
3
Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.

Ingrediente

2kgsenza ossa di manzo chuck occhio arrosto (circasenza ossa di manzo chuck occhio arrosto (circa7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiccoli cimette di cavolfiorepiccoli cimette di cavolfiore1gambosedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini2(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente11 libbra di zucchine,sottaceti koshersottaceti kosher4peperoni verdi, seminati e tagliati a striscepeperoni verdi, seminati e tagliati a strisce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento italiano seccocondimento italiano secco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1piccolopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini4a 8 peperoni serrano, affettato 1/4 pollice (a seconda del livello di calore desiderato)a 8 peperoni serrano, affettato 1/4 pollice (a seconda del livello di calore desiderato)6morbido, incernierato sub o hoagie rotolimorbido, incernierato sub o hoagie rotoli596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale da tavolasale da tavola2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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