Chi ti ama Baby-Back
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 353 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di timo strofinato, sale kosher, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bambino indietro costole, BBQ bambino indietro costole, e Bambino posteriore Rack per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi.
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
Posizionare ogni lastra di bambino indietro costole su un pezzo di foglio di alluminio resistente, lato lucido verso il basso.
Cospargere generosamente ogni lato con lo sfregamento a secco. Pat lo sfregamento a secco nella carne. Refrigerare le costole per un minimo di 1 ora. In un contenitore per microonde, unire tutti gli ingredienti per il liquido di brasatura. Microonde in alto per 1 minuto.
Posizionare le costole su una teglia da forno. Aprire un'estremità del foglio su ogni lastra e versare metà del liquido di brasatura in ogni confezione di pellicola. Inclinare la teglia per distribuire equamente il liquido di brasatura. Brasare le costole in forno per 2 1/2 ore.
Trasferire il liquido di brasatura in una pentola media. Portare il liquido a fuoco lento e ridurre della metà o fino a quando di una consistenza densa sciroppo.
Spennellare la glassa sulle costole.
Mettere sotto la griglia solo fino a quando la glassa si caramella leggermente. Tagliare ogni lastra in 2 porzioni di osso costale.
Mettere la glassa calda rimanente in una ciotola e gettare le porzioni di costola nella glassa.