Cherry Cranberry Chutney è un senza glutine e vegan condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, scorza di limone, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Chutney di mirtilli, ciliegie e pere, Mirtillo, amarena e Chutney di pompelmo, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i primi nove ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il sedano è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Servire caldo o a temperatura ambiente. Refrigerare gli avanzi.