Cheesecake per due
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Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere crema di formaggio —, uovo, giri pronti-per cuocere la pasta biscotto di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea all'interno di un 3×5 pollici petite pagnotta padella con foglio antiaderente.Se si utilizzano i giri di pasta biscotto acquistati in negozio, premerli sul fondo della padella foderata e cuocere per 15 minuti. Se si utilizza graham cracker / miscela di burro, premere in padella, ma non bake.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando ben miscelato.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando ben miscelato. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Versare questo composto sulla crosta e mettere la pagnotta in una padella quadrata più grande.
Versare acqua molto calda nella padella quadrata in modo che si tratta di circa metà dei lati della pagnotta.
Cuocere sulla griglia centrale del forno per circa 38 minuti. Mentre la cheesecake cuoce, mescolare insieme panna acida, zucchero e vaniglia.
Spalmare questa miscela sopra la cheesecake e tornare in forno per 5 minuti.
Togliere dal forno. Sollevare la piccola padella dall'acqua e lasciare raffreddare su un rack di raffreddamento per circa un'ora.
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno 3 o 4 ore.Prima di servire, afferrare la pellicola e sollevare la piccola cheesecake dalla pagnotta. Tagliare a metà e piatto.Rende 2 porzioni (1 petite pagnotta pan) Ogni persona ottiene la metà