Cheesecake Nuvola con frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheesecake Cloud con frutti di bosco una prova. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, vaniglia, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacche in una nuvola, Ciliegia-Bacche su una nuvola, e Bacche di ciliegia in una nuvola per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole e il burro fuso. Pat in modo uniforme sul fondo di un 8 pollici cheesecake pan (almeno 3 1/2 in. profondo) con bordo rimovibile.
Cuocere in un forno 325 fino a quando la crosta è leggermente più marrone, circa 15 minuti.
Nel frattempo, con un mixer ad alta velocità, sbattere i 4 albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi tengono cime rigide e lucenti.
In un'altra grande ciotola, mescolare lo zucchero rimanente con l'amido di mais, quindi aggiungere i tuorli, il formaggio, la scorza di limone e la vaniglia. Battere (con battitori non lavati) fino a quando ben amalgamato.
Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di formaggio. Raschiare la pastella in crosta calda o fredda.
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 50 a 60 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 3 ore. (Se fare avanti, coprire quando fresco e freddo fino a 1 giorno.)
Sciogliere la gelatina (in un forno a microonde o in una piccola padella a fuoco medio), mescolando spesso. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina diventa uno sciroppo denso, circa 5 minuti.
Rimuovere pan rim. Bacche di tumulo sulla torta e condire con gelatina. Per tagliare ordinatamente questo dolce soffice, tenere un lungo filo di corda (come il filo interdentale) teso, farlo scorrere sotto le bacche al centro della torta e spingere la corda verso il basso nella padella. Far scorrere la stringa e ripetere per tagliare i cunei. (Se si utilizza un coltello, pulire la lama pulita tra i tagli. Far scorrere un server di torta sotto ogni cuneo e sollevare delicatamente.