Cheesecake Nuvola con frutti di bosco

Cheesecake Nuvola con frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheesecake Cloud con frutti di bosco una prova. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, vaniglia, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacche in una nuvola, Ciliegia-Bacche su una nuvola, e Bacche di ciliegia in una nuvola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole e il burro fuso. Pat in modo uniforme sul fondo di un 8 pollici cheesecake pan (almeno 3 1/2 in. profondo) con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere in un forno 325 fino a quando la crosta è leggermente più marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, con un mixer ad alta velocità, sbattere i 4 albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi tengono cime rigide e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
In un'altra grande ciotola, mescolare lo zucchero rimanente con l'amido di mais, quindi aggiungere i tuorli, il formaggio, la scorza di limone e la vaniglia. Battere (con battitori non lavati) fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di formaggio. Raschiare la pastella in crosta calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
6
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 50 a 60 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 3 ore. (Se fare avanti, coprire quando fresco e freddo fino a 1 giorno.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Sciogliere la gelatina (in un forno a microonde o in una piccola padella a fuoco medio), mescolando spesso. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina diventa uno sciroppo denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
PadellaPadella
8
Rimuovere pan rim. Bacche di tumulo sulla torta e condire con gelatina. Per tagliare ordinatamente questo dolce soffice, tenere un lungo filo di corda (come il filo interdentale) teso, farlo scorrere sotto le bacche al centro della torta e spingere la corda verso il basso nella padella. Far scorrere la stringa e ripetere per tagliare i cunei. (Se si utilizza un coltello, pulire la lama pulita tra i tagli. Far scorrere un server di torta sotto ogni cuneo e sollevare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Server TortaServer Torta
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista