Cheesecake leggero e arioso
Cheesecake leggero e arioso richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.21 per porzione. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai crema di formaggio, crema, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake alla ciliegia leggero e arioso, Come rendere Pavlova leggera e ariosa, e Cheesecake leggero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla da 8 pollici con un foglio di alluminio, quindi spruzzare l'interno con spray da cucina.
Stendere le briciole di wafer di vaniglia sul fondo e sui lati della padella, premendo con decisione per aderire.
Crema insieme i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare il formaggio cremoso, la panna acida e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo.
Aggiungere la crema di tartaro, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma.
Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 degli albumi nella miscela di crema di formaggio . Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere i restanti albumi, piegando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella a forma di molla preparata. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare springform pan su un asciugamano, all'interno di torrefazione pan, e posto torrefazione pan su forno rack. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti. La cheesecake è pronta quando i bordi sono ben soffiati e la superficie della cheesecake è ferma tranne che per una piccola macchia al centro che si muoverà quando la padella viene delicatamente scossa. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno per 1 ora prima di metterla in frigorifero e raffreddarla per 4 ore durante la notte.