Cheesecake individuali all'arancia e al cioccolato

Cheesecake individuali all'arancia e al cioccolato
Le singole Cheesecakes all'arancia e al cioccolato richiedono intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Cheesecake individuali all'arancia e al cioccolato, Cheesecake individuali con salsa di arancia e mirtillo, e Cheesecake individuali.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Mini muffin tin
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire le cialde di cioccolato tritate e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
BurroBurro
5
Mettere un cucchiaino ben confezionato della miscela di wafer in ogni tazza mini-muffin e premere con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
6
In un robot da cucina unire la ricotta, la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero, metà della scorza d'arancia e l'uovo. Frullare fino a che liscio. Ungere leggermente i lati del mini muffin con burro. Riempire le tazze con circa 1 1/2 cucchiai della miscela di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Posizionare il mini muffin tin in una teglia e versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati del mini muffin tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire il mini muffin in una griglia e lasciare raffreddare per 30 minuti. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Usa un piccolo coltello per estrarre delicatamente le cheesecake dalle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
10
Poco prima di servire, unire la restante scorza d'arancia con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Top ogni singola cheesecake con circa 1/4 cucchiaino di miscela di scorza d'arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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