Braciole di maiale impanate
Le braciole di maiale impanate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere briciole di pane stagionato, braciole di lombo di maiale, condimento per l'insalata ranch, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato e il formaggio.
Mettere il condimento in un altro piatto poco profondo. Immergere le costolette di maiale nel condimento, quindi arrotolare la miscela di briciole.
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.