Cheesecake di zucca con salsa al caramello
Cheesecake di zucca con salsa al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1125 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sciroppo di mais, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con salsa al caramello, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spruzzare la padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti. Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Spoon 3 tazze della miscela sulla crosta; distribuire uniformemente. Al restante miscela di crema di formaggio, aggiungere la zucca, zucca torta di spezie e cardamomo; mescolare con frusta filo fino a che liscio. Cucchiaio sopra la miscela in padella.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna da montare; scaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare il rum. Raffreddare fino a caldo.
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella; rimuovere con attenzione lato della padella. Top singole fette con salsa calda e un ciuffo di panna montata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.