Cheesecake di Cenerentola
Una porzione contiene 625 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, crema di formaggio, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cenerentola Fantasia Torta, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta di brownie: preriscaldare il forno a 35
Microonde primi 2 ingredienti in una piccola ciotola a microonde a medio (50% di potenza) 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare insieme la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Sbattere 2 uova e 1 tazza di zucchero di canna a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico 3 a 4 minuti o fino a quando pastella forma nastri sottili quando battitori vengono sollevati.
Aggiungere la vaniglia, cioccolato agrodolce, e miscela di cioccolato fuso, e battere solo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando combinato.
Stendere 1 tazza di miscela brownie sul fondo di un imburrato e infarinato 9 pollici springform pan.
Cuocere a 350 sul centro forno rack 13 a 15 minuti o fino a quando set. Raffreddare su una griglia 10 minuti; congelare 15 minuti.
Rimuovere dal congelatore; diffusione restante brownie pastella fino lati della padella a 1/4 di pollice dalla parte superiore, pastella di tenuta alla crosta inferiore.
Preparare il ripieno: sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescolano.
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida solo fino a quando mescolato. Sbattere nel burro di arachidi fino a quando mescolato.
Versare il ripieno nella crosta preparata. (
La miscela non riempirà completamente la crosta.)
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Stendere panna acida Topping sopra il centro di cheesecake, lasciando un bordo di 2 pollici intorno bordo.
Cuocere a 350 per 1 altro minuto.
Togliere dal forno; eseguire delicatamente un coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente su una griglia.
Coprire e raffreddare da 8 a 12 ore.
Rimuovere i lati della padella. Top con riccioli di cioccolato.
Nota: Abbiamo testato con burro di arachidi Jif.