Cheesecake del sud-ovest
Se $13.96 per porzione cadute nel vostro budget, Southwestern Cheesecake potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4403 calorie, 110 g di proteine, e 392g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla verde, pepe arancione, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Salsa di cheesecake del sud-ovest, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le patatine e il burro schiacciati; premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere 15 minuti; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio e le uova in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere formaggio tritato e peperoncini; mescolare bene.
Cuocere 30 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Spalmare la panna acida sulla cheesecake. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Top con gli altri ingredienti appena prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.