Cheesecake alla zucca speziata

Cheesecake alla zucca speziata
Spiced Zucca-Swirl Cheesecake richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,54 per porzione. 73 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Se hai crema, zenzero macinato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake alla zucca, Cheesecake alla zucca, e Cheesecake alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
3
Metti le noci pecan e lo zucchero di canna in un robot da cucina; pulisci fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro; pulse per combinare. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Cuocere 15-20 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
In un'altra ciotola, mescolare la zucca, le spezie e lo zucchero di canna rimanente. Mescolare in 1-1 / 2 tazze della miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Per strato, versare 1-1 / 2 tazze miscela di crema di formaggio pianura sulla crosta. Distribuire delicatamente 1-1 / 3 tazze di miscela di zucca sopra. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
CrostaCrosta
11
Tagliare gli strati con un coltello per turbinare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere 60-70 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare cheesecake su una gratella 10 minuti. Allentare i lati dalla padella con un coltello; rimuovere la pellicola. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
15
Rimuovere il bordo dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista