Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una ciotola media, unire le briciole, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso. Premere verso il basso piatto in un 9 pollici springform pan. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
2
Aggiungere purea di zucca, uova, tuorlo d'uovo, panna acida, zucchero e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere la farina e la vaniglia. Battere insieme fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Distribuire uniformemente e mettere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista