Cheesecake alla vaniglia con crosta di noci
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 761 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, crema di formaggio, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cheesecake di zucca con Gingersnap-Crosta di noci, Formaggio irlandese e pancetta Cheesecake con crosta di noci, e gingerbread zucca cheesecake con noce gingersnap crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una padella a forma di molla da 10 pollici. In un robot da cucina, pulisci le noci con 1/4 di tazza di zucchero fino a macinarle finemente.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela assomiglia sabbia umida. Premere le briciole sul fondo della padella.
Cuocere per 12 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida con 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ridurre la temperatura del forno a 30
In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una paletta o utilizzando un miscelatore elettrico portatile, battere la crema di formaggio a bassa velocità con il restante 1 1/4 tazze di zucchero e semi di vaniglia solo fino a quando combinato. Sbattere le uova, 1 alla volta, raschiando la ciotola tra le aggiunte.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di vaniglia e l'estratto di mandorle. Battere lentamente nella crema fino a che liscio.
Versare la pastella di cheesecake nella padella e cuocere per 65-70 minuti, fino a quando leggermente dorata e leggermente jiggly al centro.
Versare immediatamente la panna acida sopra la cheesecake e lisciare la superficie. Riportare la cheesecake al forno e cuocere per 5 minuti in più.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Eseguire un coltello affilato e sottile intorno alla torta e rimuovere l'anello. Refrigerare la torta per 3 ore, quindi coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.