Cheesecake alla panna acida

Cheesecake alla panna acida
La Cheesecake alla panna acida è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 572 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, quadrati di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cheesecake alla panna acida, Cheesecake alla panna acida, e Cheesecake con panna acida Topping.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spennellare un po ' del burro fuso intorno a una teglia da 9 da 3 pollici. Aderire pergamena al fondo e ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
In una piccola ciotola, unire i cracker graham sbriciolati, il burro fuso rimanente e 1 cucchiaio di zucchero. Premere 2/3 della miscela sul fondo della padella rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mettere le briciole rimanenti su una teglia e cuocere sia la crosta che la miscela rimanente per 10 minuti. Cool. Riserva ulteriore miscela di briciole per i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
In un mixer con attacco a paletta, battere la panna acida per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e mescolare a basso per 30 secondi e poi girare fino a medio. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In un contenitore separato, unire vaniglia, uova, tuorli e panna. Con il mixer a medio, versare lentamente la miscela liquida. Quando la metà di esso è incorporato, fermarsi e raschiare. Continuare ad aggiungere la miscela fino a quando il resto degli ingredienti sono incorporati. Una volta completamente combinato, versare nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Abbassare la temperatura del forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere la cheesecake a bagnomaria preriscaldata, in forno per 1 ora. Spegnere il forno e aprire la porta per un minuto. Chiudi la porta per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la cheesecake dal bagnomaria e metterla in frigorifero per 6 ore per raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Quando è pronto a servire, mettere l'intera tortiera in un bagno di acqua calda per circa 15 secondi. Sformare su una torta rotonda o piatto da portata. Prendi la rimanente miscela di cracker graham e premi sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
13
Per tagliare, posizionare il coltello in un bagno di acqua calda e asciugare ogni volta che si effettua un passaggio attraverso la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 31 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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