Cheesecake alla Nettarina con Croccante al Pistacchio

Cheesecake alla Nettarina con Croccante al Pistacchio
Se 83 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Nettarine Cheesecake con pistacchio fragile potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 243 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, fogli di cracker graham, nettarina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cheesecake croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, avvolgere un foglio di alluminio resistente attorno al fondo e ai lati di una padella a molla da 10 pollici. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
3
Mettere i cracker graham e 2 cucchiai di pistacchi in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere olio; processo fino a umido. Premere saldamente miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Per preparare il ripieno, unire 2 tazze di nettarina a dadini e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola casseruola. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere la ricotta nel robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere la miscela di nettarine, restante 1 tazza di zucchero, crema di formaggio, e amido di mais; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
NettarinaNettarina
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere la panna acida, la vaniglia, gli albumi e l'uovo; pulse solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
UovoUovo
9
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la padella in una teglia poco profonda; aggiungere abbastanza acqua bollente per venire a metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando la padella viene toccata. Spegnere il forno e aprire la porta del forno; cheesecake fresco in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Rimuovere cheesecake dalla teglia; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Scartare il foglio. Raffreddare completamente sulla griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
13
Per preparare fragili, rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare la cottura 4 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in 1/4 tazza di pistacchi tritati. Distribuire rapidamente la miscela in uno strato sottile sulla teglia preparata. Raffreddare completamente; rompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cospargere fragile intorno bordo di cheesecake.
17
Per preparare la salsa, unire 2 tazze di nettarina tritata, 2 cucchiai di zucchero e succo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
SuccoSucco
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
18
Servire con cheesecake.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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