Cheesecake alla canna di zucchero filato

Cheesecake alla canna di zucchero filato
Candy Cane Cheesecake richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 776 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai estratto di vanillan, crema, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Cheesecake alla canna di zucchero filato, Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Candy Cane cioccolato Cheesecake torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire le briciole di biscotti e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il burro fuso nella miscela mescolando fino a inumidire uniformemente. Premere il composto sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando set, circa 10 minuti; mettere da parte per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire la crema di formaggio, la farina e il sale in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a mano sulla velocità più bassa fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il 1 3/4 tazza di zucchero, panna acida, e 1 1/2 cucchiaino di vaniglia e battere fino incorporato. Mescolare le uova una alla volta, fermandosi e raschiando i lati della ciotola tra ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Dividere la miscela in modo uniforme in due ciotole separate. In una ciotola, mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. Nell'altra ciotola, aggiungere l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare rosso e mescolare fino ad ottenere un colore rosa-rossastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere più colorazione, se necessario. Strati alternati di 1 tazza ciascuno del bianco e rosa sulla crosta raffreddata fino a quando viene utilizzato tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è per lo più impostato. Il centro si muoverà leggermente quando la padella viene scossa e i bordi saranno leggermente soffiati, da 60 a 70 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Cospargere uniformemente le caramelle schiacciate sulla cheesecake e premere delicatamente nella parte superiore. Lasciare raffreddare su un rack a temperatura ambiente. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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