Cheesecake al turbinio di zucca

Cheesecake al turbinio di zucca
Zucca turbinio Cheesecake richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 501 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, i tuorli d'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca, Cheesecake alla zucca, e Cheesecake al turbinio di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i gingersnaps nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a molto fine, circa 20 secondi (si dovrebbe avere circa 2 tazze). Fermare il motore, aggiungere il burro fuso e pulsare fino a quando combinato.In alternativa, posizionare i gingersnaps in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, smash i biscotti in briciole uniformi sottili, quindi trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare il composto di briciole nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino, premerlo uniformemente sul fondo e per tre quarti sui lati.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la crosta fino a quando non è fragrante e leggermente scurita di colore, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare la padella su una gratella e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.Nel frattempo, spalmare la purea di zucca in uno strato sottile e uniforme su un piatto grande. Coprire con un quadruplo strato di carta assorbente e premere fino a quando gli asciugamani sono saturi di umidità (non ti preoccupare—non si attaccano alla purea). Rimuovere gli asciugamani di carta e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la zucca in una piccola ciotola, aggiungere la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano e mescolare per unire; mettere da parte.Quando la crosta è pronta, sbattere insieme lo zucchero e la farina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer al minimo, versare la miscela di zucchero e farina e battere fino a incorporarlo. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia.Con il mixer sul basso, aggiungere la vaniglia e poi lentamente versare la crema; mescolare fino a quando appena combinato. Tenendo il mixer basso, aggiungere i tuorli uno alla volta, poi le uova intere una alla volta, permettendo a ciascuno di incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare 3 tazze di pastella in una ciotola media o misurino e riserva.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere il composto di zucca speziato alla pastella rimanente nel mixer e battere a bassa velocità solo fino a quando uniformemente incorporato.Usando un cucchiaio grande, ciuffo metà della pastella semplice riservata nella crosta raffreddata in diversi punti. Dollop metà della pastella di zucca sopra e tra la pastella pianura. Dollop la pastella pianura rimanente sopra la pastella di zucca. Finire con la pastella di zucca rimanente, dolloping sopra la pastella pianura. Trascinare un coltello attraverso la pastella in figura otto per creare un modello marmorizzato, facendo attenzione a non disturbare la crosta. Rap delicatamente il fondo della padella springform su una superficie piana un paio di volte per uniformare la parte superiore della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Cuocere fino a quando i bordi della torta sono leggermente dorati e il centro è appena impostato, circa 55 a 65 minuti (il centro della torta apparirà ancora jiggly). Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere la cheesecake dal forno e posizionarla su un rack di raffreddamento. Esegui un coltello sottile e affilato attorno al bordo interno della padella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere una teglia sopra la cheesecake.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Lasciare raffreddare, rimuovendo con cura la teglia una o due volte per eliminare la condensa che si è formata sul lato inferiore, fino a quando la padella a molla è tiepida al tatto, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Rimuovere la teglia e conservare in frigorifero la torta fino a quando non si raffredda, almeno 4 ore o fino a 3 giorni. Per servire, sbloccare e rimuovere l'anello esterno della padella.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista