Cheesecake al liquore alla nocciola
Una porzione contiene 786 calorie, 11 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, panna, liquore alla nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata Calda con Liquore alla Nocciola, Liquore alla Nocciola fatto in casa-Senza zucchero, e Liquore al limoncello più quadrati di cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire le briciole di biscotti e il burro fuso. Mescolare bene per combinare. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Cuocere per 12-15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, quindi imburrare i lati della padella a forma di molla per la miscela di cheesecake.
Per il ripieno: In un mixer, battere la crema di formaggio. Raschiare i lati della ciotola più volte.
Aggiungere lo zucchero e battere ancora un po'; raschiando lungo i lati una o due volte.
Aggiungere le uova in una alla volta, mescolando tra ogni aggiunta, fino a quando completamente combinati.
Mescolare la panna acida a bassa velocità mentre si versa il liquore alla nocciola nella ciotola a flusso lento.
Avvolgere il fondo della padella a forma di molla con un foglio di alluminio. Raschiare il ripieno sulla crosta di cioccolato nella padella. Avvolgere l'esterno della padella in 3 strati di foglio di alluminio resistente e mettere in una padella più grande.
Aggiungere abbastanza acqua calda alla padella esterna per venire a metà strada.
Cuocere per 1 ora. Il cheesecake dovrebbe essere impostato intorno ai bordi, ma ancora un po ' jiggly nel mezzo.
Consentire di impostare durante la notte. Esegui un coltello sottile attorno al bordo e apri la padella a forma di molla. Decorare la parte superiore della cheesecake con gocce di cioccolato e nocciole immerse nel cioccolato.