Cheesecake al limone con salsa di mirtilli
Cheesecake al limone con salsa di mirtilli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di scorza di limone, cartone yogurt al limone, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Cheesecake alla vaniglia con salsa di mirtilli e limone, limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli, e Cheesecake al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Per preparare la crosta, unire le briciole gingersnap e burro in una ciotola, e premere con decisione miscela sul fondo di una padella 9 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 15 minuti; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, sbattere lo zucchero, la farina e i formaggi a velocità medio-alta di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e lo yogurt, battendo bene.
Versare il composto di formaggio nella crosta preparata e infornare a 300 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando non è impostato. Spegnere il forno; cheesecake fresco in forno chiuso 1 ora.
Togliere la cheesecake dal forno; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Servire con salsa di mirtilli.