Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singapore tacchino stufato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 523 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori rom, foglie di coriandolo, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Singapore Stufato di pollo, Tagliatelle di tacchino Singapore, e Stufato di cavolo di tacchino.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare il tacchino macinato, cinque spezie, fiocchi di peperoncino e sale. Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare la farina su un grande piatto bordato e rotolare le palline nella farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
3
Versare l'olio in una padella antiaderente da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le polpette in un unico strato. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando leggermente rosolato tutto e appena rosa al centro (tagliato a prova), 5 a 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero in padella e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il latte di cocco, il brodo e le polpette; portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Polpetta
Brodo
7
Mescolare in bok choy, mais bambino, pomodori, acqua castagne, cipolle verdi, e succo di lime e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie bok choy sono appassiti e steli sono appena tenera a mordere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Castagne D'acqua
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Baby Mais
Pomodoro
8
Cospargere con coriandolo e servire dalla padella.