Singapore Stufato di tacchino

Singapore Stufato di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singapore tacchino stufato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 523 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori rom, foglie di coriandolo, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Singapore Stufato di pollo, Tagliatelle di tacchino Singapore, e Stufato di cavolo di tacchino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il tacchino macinato, cinque spezie, fiocchi di peperoncino e sale. Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la farina su un grande piatto bordato e rotolare le palline nella farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
3
Versare l'olio in una padella antiaderente da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le polpette in un unico strato. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando leggermente rosolato tutto e appena rosa al centro (tagliato a prova), 5 a 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero in padella e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il latte di cocco, il brodo e le polpette; portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PolpettaPolpetta
BrodoBrodo
7
Mescolare in bok choy, mais bambino, pomodori, acqua castagne, cipolle verdi, e succo di lime e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie bok choy sono appassiti e steli sono appena tenera a mordere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Baby MaisBaby Mais
PomodoroPomodoro
8
Cospargere con coriandolo e servire dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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