Adesivi pentola
Pot adesivi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di acqua, gambi bok choy, saldamente foglie bok choy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Adesivi per barbecue per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno, prima l'acqua sbollenta il bok choy. In una pentola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il 1 cucchiaio di sale e il bicarbonato di sodio (se si utilizza). Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere i gambi bok choy e lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione.
Aggiungere le foglie di bok choy e sbollentare per 1 minuto, o fino a quando le foglie diventano verde brillante. Spegnere immediatamente il fuoco. Eseguire acqua fredda nella pentola, quindi scaricare l'acqua. Ripetere.
In una grande ciotola, posizionare il bok choy, il sale 1 cucchiaino e tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti. Usando un cucchiaio di legno o 2 paia di bacchette di legno, mescolare gli ingredienti insieme, mescolandoli in una direzione. Mescolando in questo modo si assicura che la miscela diventi un riempimento coesivo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o fino a una notte. Più a lungo riposa, più facile sarà lavorare con.
Per fare l'impasto: In una grande ciotola, mettere la farina e fare un pozzo al centro. Aggiungere gradualmente l'acqua al pozzo e utilizzare le dita per combinarla con la farina fino a quando non viene assorbita e si forma una pasta solida. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere un po ' più d'acqua. Impastare la pasta nella ciotola per circa 15 minuti, o fino a che liscio ed elastico. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare per 1 1/2 ore.
Spolverare una superficie di lavoro con farina. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali. Lavorare con 1 pezzo alla volta e tenere gli altri coperti con il panno umido. Usando i palmi delle mani, rotolare in un registro lungo 12 pollici.
Tagliare trasversalmente in 12 pezzi uguali. Usando un piccolo mattarello, stendere ogni pezzo in un giro da 3 pollici. Tenere il piano di lavoro ben spolverato di farina mentre si lavora.
Mettere 1 giro sul palmo di una mano, mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro e piegare il giro in una mezza luna. Usando il pollice e l'indice dell'altra mano piega la cucitura chiusa, facendo da 5 a 7 pieghe. Ripetere per formare più gnocchi fino a quando tutti i giri sono utilizzati. Coprire gli gnocchi con pellicola trasparente per evitare che si asciughino, quindi ripetere con i restanti due pezzi di pasta in due lotti per ottenere un totale di 36 gnocchi.
In una padella in ghisa, scaldare 3 cucchiai di olio di arachidi a fuoco vivo. Quando appare un filo di fumo bianco, spegnere il fuoco e mettere 18 degli gnocchi nella padella. Accendere il fuoco a medio e lasciare cuocere gli gnocchi per 3 minuti.
Versare 1/2 tazza di acqua nella padella e lasciare cuocere gli gnocchi per 7-10 minuti, o fino a quando l'acqua evapora. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere gli gnocchi per circa 2 minuti, o fino a quando non sono dorati sul fondo e le bucce sono traslucide sulla parte superiore. Per garantire che gli gnocchi cuocere in modo uniforme, spostare la padella avanti e indietro sul bruciatore per distribuire il calore in modo uniforme e prevenire attaccare.
Rimuovere in un piatto riscaldato e servire. Poiché questi gnocchi sono meglio mangiati caldi, servire in lotti.
Questi gnocchi possono essere congelati crudi per un massimo di 6 settimane. Spolverarli abbondantemente con farina per evitare che si attacchi, quindi impilarli ordinatamente, separando gli strati con fogli di carta cerata. Quindi, avvolgerli in un doppio strato di pellicola trasparente, quindi avvolgere nuovamente in un foglio di alluminio resistente e scivolare nel congelatore. Per cucinarli, scongelare e lasciare arrivare a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato.Questi gnocchi sono mangiati con una salsa di immersione di zenzero-aceto che è tradizionale come sono. In una ciotola, mescolare 1/3 di tazza di aceto di vino di riso rosso, 1/4 di tazza di zenzero sbucciato e finemente tritato.
Lasciare riposare per 30 minuti prima dell'uso. Quindi servire la salsa in una ciotola comune, da cui ogni commensale può spoon la salsa sopra un gnocco. Rende 8 a 10 porzioni.
Da Padroneggiare l'arte della cucina cinese di Eileen Yin-Fei Lo. Testo copyright © 2009 di Eileen Yin-Fei Lo; fotografie copyright © 2009 di Susie Cushner. Pubblicato da Chronicle Books LLC.