Cheesecake al lime senza cottura

Cheesecake al lime senza cottura
Una porzione contiene 334 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema, gelatina, germe di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 10 pollici profondo piatto torta o torta pan
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Cospargere il germe di grano e 1 cucchiaio di sostituto dello zucchero sul fondo del piatto di torta per creare una crosta "finta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Germe Di GranoGerme Di Grano
3
Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio ammorbidito, panna acida, ricotta, succo di lime, 2 tazze sostituto dello zucchero, estratto di vaniglia, 1/4 tazza di acqua calda, e la scorza di 1 lime a velocità media fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Per TortaPer Torta
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Usando una forchetta per mescolare, sciogliere accuratamente le 3 buste di gelatina in 3/4 di tazza di acqua bollente. Non lasciare raffreddare e passare immediatamente al passaggio successivo. (È importante che l'acqua sia bollente e che si mescoli rapidamente la polvere di gelatina in modo che sia completamente sciolta. In caso contrario, avrai grumi gommosi di tipo orso.) Con il mixer in alto e lavorando molto rapidamente in modo che la gelatina non si fissi, frullare accuratamente la gelatina sciolta a caldo nella miscela di cheesecake. Versare immediatamente il composto nella teglia preparata e cospargere con la scorza dell'altro lime. Raffreddare in frigorifero per circa 3-4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista