Cheesecake al lime senza cottura
Una porzione contiene 334 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema, gelatina, germe di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 10 pollici profondo piatto torta o torta pan
Cospargere il germe di grano e 1 cucchiaio di sostituto dello zucchero sul fondo del piatto di torta per creare una crosta "finta".
Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio ammorbidito, panna acida, ricotta, succo di lime, 2 tazze sostituto dello zucchero, estratto di vaniglia, 1/4 tazza di acqua calda, e la scorza di 1 lime a velocità media fino a quando ben combinati.
Usando una forchetta per mescolare, sciogliere accuratamente le 3 buste di gelatina in 3/4 di tazza di acqua bollente. Non lasciare raffreddare e passare immediatamente al passaggio successivo. (È importante che l'acqua sia bollente e che si mescoli rapidamente la polvere di gelatina in modo che sia completamente sciolta. In caso contrario, avrai grumi gommosi di tipo orso.) Con il mixer in alto e lavorando molto rapidamente in modo che la gelatina non si fissi, frullare accuratamente la gelatina sciolta a caldo nella miscela di cheesecake. Versare immediatamente il composto nella teglia preparata e cospargere con la scorza dell'altro lime. Raffreddare in frigorifero per circa 3-4 ore o fino alla ditta.