Le uova alla diavola ripiene di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe di aleppo, senape di digione, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola ripiene di granchio, Uova alla diavola di granchio, e Uova alla diavola di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova fredde dal frigorifero in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere a fuoco alto, portare a fuoco lento e coprire la pentola una volta che le uova iniziano a muoversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 17 minuti.
4
Scolare l'acqua calda dalla padella, coprire con il coperchio e agitare la pentola per rompere leggermente le uova. Riempire la pentola con acqua fredda, versare acqua fredda e riempire con più acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Lasciate riposare le uova in acqua fino a freddo. Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
6
Separare i tuorli dalle metà dell'uovo; mettere i tuorli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Mettere la carne di granchio su un piatto e separare in 2 parti uguali, una contenente i piccoli pezzi e una contenente i pezzi rosa più grandi attraenti. Riserva porzione contenente pezzi più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
8
Tritare la porzione di polpa di granchio con i pezzi più piccoli; aggiungere ai tuorli d'uovo. Schiacciare i tuorli con una forchetta. Mescolare in maionese, dragoncello, senape di Digione, succo di limone, salsa di peperoncino, condimento di frutti di mare, salsa Worcestershire, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di Mare
Salsa Piccante
Senape Di Digione
Pepe Nero
Succo Di Limone
Maionese
Carni Di Granchi
Tuorlo
Estragone
Sale
9
Trasferire la miscela di tuorlo in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta media. Tubo di riempimento granchio in cavità di metà uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Tuorlo
Uovo
10
Tritare i pezzi di granchio più grandi e mettere la carne di granchio rimanente in una piccola ciotola. Mescolare leggermente la scorza di limone, la crema fraiche, il pepe di Aleppo e il pepe di cayenna con una forchetta. Assaggia e regola il sale. Se la miscela sembra asciutta, mescolare in più creme fraiche. Top ogni uovo ripieno con un generoso pizzico di miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Di Aleppo
Creme Fraiche
Scorza Di Limone
Granchio
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere ogni uovo alla diavola con un pizzico di erba cipollina e una leggera spolverata di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Cipollina
Uovo
12
Trasferire le uova in un piatto da portata; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.