Cheesecake al lime fresco

Cheesecake al lime fresco
Una porzione contiene 343 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 92 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, panna montata e lime, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di lime fresca, Insalata di lime fresca, e Frappes fresco torta di lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole di biscotti e lo zucchero; mescolare nel burro. Premere sul fondo e 1 in. su per il lato di un ingrassato 10-in. padella a molla.
2
Posizionare la padella su una teglia da forno.
3
Infornare a 375° per 8 minuti.
4
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare. Ridurre il calore a 325°.
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
6
Aggiungere panna acida e farina; battere bene.
7
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il succo di lime, vaniglia e colorante alimentare se lo si desidera solo fino a quando mescolato.
8
Versare in crosta. Riportare la teglia in teglia.
9
Cuocere in forno per 50-55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
10
Rimuovere i lati della padella.
11
Guarnire con panna montata e lime. Conservare in frigorifero gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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