Cheesecake al caramello e mela è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 248 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cannella in polvere, briciole di cracker graham, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere leggermente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
3
Cuocere a 400 per 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella. Avvolgere all'esterno della padella con un doppio strato di pellicola. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stagnola
Forno
Padella
5
Per preparare cheesecake, posto 1 3/4 tazze di zucchero e successivo 7 ingredienti (attraverso crema di formaggio senza grassi) in robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Senza Grassi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
8
Posizionare springform pan in una grande teglia; aggiungere acqua calda per padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
9
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Togliere dal forno; lasciare riposare a bagnomaria 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
11
Rimuovere padella da bagnomaria; raffreddare su una gratella a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
12
Per preparare il condimento, unire 1/3 di tazza di zucchero, 3 cucchiai di acqua e succo di limone in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Cuocere 4 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco.
14
Aggiungere il burro in padella; mescolare delicatamente fino a quando il burro si scioglie. Mescolare a metà e metà. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
15
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere la mela alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare in miscela di zucchero e noce moscata.