Cheeseburger con chipotle
La ricetta dei Chipotle Cheeseburgers è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente una spettacolare opzione latto ovo vegetariana per gli amanti della cucina americana. Questa ricetta produce 4 porzioni con 182 calorie, 9 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, panini per hamburger, cipolla in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto non è poi così eccezionale. I cheeseburger con chipotle, i cheeseburger con maiale con chipotle e i cheeseburger con chipotle piccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare quattro polpette.
Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 160 ° e i succhi diventano trasparenti. Completare con formaggio. Cuocere 1-2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Servire su panini con lattuga e pomodoro se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il Cheeseburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.