Cheese Awendaw
Cheese Awendaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Croissant con semi di Sesamo e formaggio Feta-Panini al formaggio macedone-Kifli, e Brussels Germoglio, mela e Brie Formaggio alla griglia con formaggio di capra montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Portare 1 cucchiaino. sale e 6 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere spesso, 15 minuti o fino a quando addensato.
Rimuovere la grana dal fuoco e frullare nel burro.
Sbatti circa un quarto della miscela di grane calde nelle uova; sbatti la miscela di uova nella rimanente miscela di grane calde. A poco a poco sbattere nel latte.
Sbattere in farina di mais e rimanendo 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare il formaggio e il pepe rosso macinato.
Versare la miscela di grana in un 2 1/2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e set.