Cheddar-Torta di pere
Cheddar-Pear Pie è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1709 calorie, 23 g di proteine, e 93 g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, burro, guscio di torta non cotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torta di bourbon-Pera, Torta di pere Cheddar, e Torta di pere Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Unire le pere e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola da 3 1/2 litri. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio-basso 12 a 14 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Scolare il liquido in eccesso, se necessario.)
Elaborare le pere in un frullatore fino a che liscio; mescolare in 2 cucchiai di burro e vaniglia. Accantonare.
Linea guscio torta con foglio di alluminio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere sul rack del forno più basso a 425 per 10 minuti.
Rimuovere pesi e fogli; cuocere altri 4 minuti.
Unire il formaggio e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare in 1/4 di tazza di burro fuso.
Miscela di pera cucchiaio in pezzi preparatiuna crosta; cospargere con la miscela di formaggio. Coprire i bordi con un foglio di alluminio.
Cuocere a 425 per 25 minuti.