Cheddar Pollo e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Cheddar e patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 401 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di oscar mayer pancetta, petti di pollo, latte formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1486 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pancetta-Cheddar Pollo e patate, Pollo avvolto con pancetta, cheddar e jalapeno pacchi con patate Fingerling, e Cheddar patate al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella al tovagliolo di carta; scartare gocciolamenti in padella.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 5 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere alla padella con le patate; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Mettere il pollo sulle patate; top con formaggio. Coprire; cuocere 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.