Cheddar piccante-Hamburger ripieni
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger piccanti Cheddar ripieni una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 732 calorie, 71g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Se hai condimenti: pomodoro, peperoni chipotle in salsa adobo, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger ripieni di pancetta cheddar, Barbecue Ranch farcito Cheddar Hamburger, e Hamburger ripieni di pancetta-cheddar per ricette simili.
Istruzione
Peperoni chipotle processo in un frullatore fino a che liscio. Misurare 4 cucchiaini di purea, riservando resto per un altro uso, se lo si desidera.
Unire 4 cucchiaini di purea, carne macinata e condimento di bistecca in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. (Non sovraccaricare la miscela di carne.) Miscela forma in 8 (4 pollici) polpette; posto 1 fetta di formaggio su ciascuno dei 4 polpette. Top con i restanti 4 polpette, premendo i bordi per sigillare. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 7 a 8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa.
Servire hamburger su panini con condimenti desiderati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning e Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese.