Cheddar Patate smerlate
Cheddar smerlato patate richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 172 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patate da forno, pepe macinato, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Cheddar Patate smerlate, Cheddar-Jalapeno Patate smerlate, e Cheddar Pancetta Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Disporre le patate e le cipolle in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad ALTA 10 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando ogni 4 minuti. Accantonare.
Rivestire una misura di vetro da 2 tazze con spray da cucina; aggiungere la margarina. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe; mescolare bene.
Aggiungere il latte, mescolando fino a che liscio. Microonde ad alta 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando con un filo frusta ogni 1 1/2 minuti.
Aggiungere il formaggio; forno a microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare il composto di formaggio su patate e cipolle; mescolare. Forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.