Cheddar e formaggio blu patate al forno due volte
Cheddar e formaggio blu patate al forno due volte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 354 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, formaggio, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Formaggio blu e patate smerlate Cheddar, Formaggio blu patate al forno due volte, e Due volte al forno Rosmarino Formaggio blu Purè di patate.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta e disporle in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Coprire le patate con asciugamani di carta umidi. Microonde ad ALTA 12 minuti o fino al termine.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, funghi e origano; cappotto con spray da cucina. Cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Disporre i gusci su una teglia da forno. Accantonare.
Battere la polpa di patate, il latte e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio. Stuff conchiglie uniformemente con miscela di patate. Top con miscela di funghi.
Cospargere uniformemente con formaggio Cheddar.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.