Cheddar-Biscotti alla Parmigiana
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cheddar-Parmigiano biscotti una prova. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una miscela di farina di mais, formaggio cheddar extrasharp, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheddar-Biscotti alla Parmigiana, Biscotti al Pepe nero Cheddar, e Cheddar Pecan Cocktail Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 8 ingredienti (attraverso il basilico) in una grande ciotola.
Unire latte, olio, uova e albume; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. (L'impasto sarà friabile e leggermente asciutto.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 7 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Posizionare i rotoli, a 6 pollici di distanza, su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a 1 pollice di spessore.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Togliere dalla teglia; raffreddare 10 minuti sulla gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 (1/2-inch) fette; stand fette in posizione verticale su teglia.
Cuocere 25 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.