Chayote con uova e formaggio
Chayote con uova e formaggio richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Questo contorno ha 118 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio americano, cipolle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Ricette simili includono Chayote con formaggio (ripieni e al forno ) , Pancetta e uova Mac e formaggio, e Insalata di Chayote.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il chayote in una grande pentola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e tritare il chayote. Accantonare.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il chayote tritato e condire con sale e pepe. Rompere le uova sulla miscela di chayote e ridurre il calore al minimo. Cuocere e mescolare fino a quando le uova sono impostati, 3 a 4 minuti.
Trasferire la miscela in una teglia e condire con formaggio americano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.