Champorado (budino di riso al cioccolato filippino)

Champorado (budino di riso al cioccolato filippino)
Champorado (filippino cioccolato budino di riso) è un glutine contorno. Una porzione contiene 370 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di riso a grani corti, latte evaporato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Champorado Infuso con Zenzero e Peperoncino Tailandese (Risotto al cioccolato vegano e senza glutine), Riso fritto filippino, e Riso fritto all'aglio filippino per ricette simili.

Istruzione

1
Creare una doppia caldaia riempiendo una pentola con 2 pollici di acqua e portandola a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PentolaPentola
2
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e metterlo sopra la pentola. (Non lasciare che l'acqua tocchi il fondo della ciotola.) Mescolare continuamente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquarlo sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Trasferire il riso in una casseruola media, aggiungere l'acqua misurata e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e la miscela si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero e il cioccolato fuso al riso, frullare per unire e tornare a cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando il budino si è leggermente raffreddato ma è ancora caldo, circa 45 minuti. (A questo punto, è possibile raffreddare il champorado completamente, trasferirlo in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.) Spoon il champorado in ciotole di servizio e irrorare ciascuno con latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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